Account Informations & User Groups

ENGLISH Version :

Frequently, Administrators will delete old unused accounts and keep private groups clear.
If your account has been deleted in cause of the reasons listed below, please create an account again.

Accounts updates :

  • All accounts in “Invités” that haven’t been used since November 15th 2007, and post counter is down to 5 have been deleted, but rare exceptions.[COMPLETED]
  • All accounts in “Legende” group that haven’t been used since November 15th 2007 have been moved to “Invités” group.
    Last update : November 20th 2008.[COMPLETED]

Account general informations :

  • Accounts created to make commercial links ( by robots or humans ) will be delete instead of being validated. Our forum is NOT here to create more traffic on your commercial websites. Also, posts are automatically set to invisible mode until a moderator validates it.

  • “Legende” users group is reserved to players that are in “Legende Celte” on Everquest.
    If you are not in the right group, you can post on the forum called “Accès”, to ask being removed, or added.

  • We trust you to not exploit forum access rights of your husband or wife, family member, or friend, to see, post messages, in forums you are not supposed to have an access granted. If the event of a fraud, Administrators and Officers of the Guild, reserve the rights to apply any kind of sanction.
    If you physically have access to the account of another member who doesn’t have the same rights as you, thank you to warn the Administrators team, so that we will be able to make the difference between an exploit, and an innocent error.

VERSION FRANCAISE :

Périodiquement, les Administrateurs effaceront les vieux comptes inutilisés, et nettoyer les groupes privés.
Si votre compte a été supprimé, ou déplacé dans un autre groupe suite aux raisons citées ci-dessous, veuillez en créer un à nouveau.

  • Tous les comptes du groupe “Invités” qui n’ont pas été utilisés depuis le 15 Novembre 2007, et dont le post counter est inférieur à 5, ont été supprimés sauf rares exceptions.[TERMINE]
  • Tous les comptes du groupe “Legende” qui n’ont pas été utilisés depuis le 15 Novembre 2007 ont été déplaçé vers le groupe " Invités"[TERMINE]
    Dernière mise à jour : 20 Novembre 2008.

Informations Générales sur les comptes :

  • Les comptes crées à des fins commerciales seront automatiquement supprimés au lieu d’être validés.
    Notre forum n’a pas pour but et ne doit en aucun cas servir à créer d’avantage de trafic sur votre sites commerciaux.
    Aussi, en cas de doûte sur le but de la création d’un compte, les Administrateurs veilleront à ce que chacun de vos posts soient Invisibles pour les utilisateurs et les forums de recherche jusqu’à ce qu’un modérateur les valide, ou qu’un administrateur efface votre compte et ses messages avec.

  • Le Groupe d’Utilisateurs “Legende” est réservé aux joueurs francophones de la guilde Legende Celte sur Everquest.
    Si vous n’êtes pas dans le bon groupe, vous pouvez poster dans le forum appelé " Accès " pour demander à être ajouté ou retiré.

  • Nous vous faisons confiance pour ne pas abuser des droits d’accès aux forums privés de votre conjoint, parent ou amis, pour visionner, poster des messages, dans les forums auxquels vous n’êtes pas censés avoir accès. En cas de fraude détectée, les Administrateurs en collaboration avec les Officiers de la Guilde se réservent le droit d’appliquer tout type de sanction.
    Si vous avez physiquement accès au compte d’un autre membre qui ne jouit pas des mêmes accès que vous, merci de prévenir l’équipe des Administrateurs, afin que nous puissions faire la différence entre un abus, et une erreur innocente.

Mise par écrit d’une règle appliquée depuis toujours :

Toute personne quittant les Légendes Celtes verra son compte forum basculer vers un groupe spécial ne donnant accès qu’au forum Autour du Dolmen des Légendes Celtes, et ce pour une semaine le temps de pouvoir suivre un minimum les réponses à l’annonce du départ, avant de basculer à nouveau dans le groupe Invité, n’offrant aucun accès privé.

Exceptionnellement, et au cas par cas, les Officiers pourront accorder ou non, un accès aux forums privés, si la demande en a été clairement faîte par la personne concernée. Dans le cas où il n’y aurait aucune manifestation, ou si la demande était refusée, les Administrateurs appliqueront le changement de groupe.

Si ce privilège est symbole de notre désir à tous de conserver une entente cordiale avec nos anciens membres, les cas exceptionnels d’anciens membres ayant conservé leurs accès seront cependant soumis à une surveillance plus rapprochée. En effet, le privilège pourra être révoqué en cas de mauvaise conduite sur le forum.

Nous rappelons également qu’il n’y a nul besoin d’agir dans l’ombre lorsque vous désirez quitter la guilde, ce sont des choses qui arrivent, et signaler son départ est un acte de respect, engageant l’entente cordiale après le départ d’un membre.